您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻 » 正文

英国思科莱德大学物理学院来我院洽谈合作办学

发布时间: 2018-12-10 10:56:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

1130日上午,应我院邀请,英国思科莱德大学物理学院副院长Nigel Langford教授来我院洽谈合作办学事宜。

我校副校长杨学新在主楼咖啡厅会见了Nigel Langford教授。教务处、国际合作处、物理学院等单位相关人员参加了会谈。

会谈后,在物理楼3楼会议室,学院院长董国义、副院长王淑芳、副院长李盼来及学院教师李玉宝同Nigel Langford教授就合作办学事宜进行了交流。双方在办学模式、课程内容、学费及入学条件等方面进行了探讨,达成了初步意向。

思科莱德大学(University of Strathclyde)位于英国第三大城市格拉斯哥市中心,是一所在研究和教学方面都声誉卓著综合性大学,其历史可以追溯到1796年,发展至今已成为苏格兰第三大规模的公立大学。在全英最具权威的2014REF排名中,思科莱德大学的物理学按照GPA排名位列全英第一

 


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University