您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻 » 正文

我院教师冉俊霞在“第五届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备大赛”中喜获二等奖

发布时间: 2018-10-25 09:02:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

 “全国高校教师教学创新大赛—第五届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛及优秀作品展示”于1021日在四川省成都市落幕。我院教师冉俊霞的参赛作品“Labview课堂实验演示系统”喜获二等奖。

本赛事由中国高等教育学会主办,旨在调动广大教师参加实验教学改革和实验技术研究的积极性,提升教师的教学能力和业务水平。本届自7月启动以来,受到了全国各高校的广泛关注,初赛收到来自全国200余所高校的600余件作品,通过专家网评,最终有249件作品入围决赛。

我校教师自2014年参赛以来,获得了三个三等奖,一个二等奖,均为我院教师获得。

自制仪器作品名称

主持人

获奖等级

太阳能电池特性测试及应用综合实验系统

杨景发

第四届(2016年)

三等奖

静脉血管显像定位装置

田晓东

第四届(2016年)

三等奖

投影式多功能水波演示仪

赵亚军

第四届(2016年)

三等奖

Labview课堂实验演示系统”

冉俊霞

第五届(2018年)

二等奖

 


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University