您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻 » 正文

学院与金迪公司、钰鑫公司续签实习基地协议

发布时间: 2017-11-22 14:51:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

1110日、1121日,学院分赴保定金迪科学仪器有限公司、保定钰鑫电气科技有限公司进行续签实习基地协议。学院领导董国义、刘爱欣、孟惠、李盼来以及各系系主任参加了签约仪式。

保定金迪科学仪器有限公司总经理王雪静、保定钰鑫电气科技有限公司总经理薛占钰对物理学院一直支持公司的工作表示感谢,希望在续签实习基地协议后,双方能进一步加强合作,共同培养人才,也希望物理学院能向公司推荐更多的优秀毕业生,努力达到“校企共赢”。

董国义首先对公司的热情接待表示感谢,并简要介绍了学院的近况。他说,此次到两个实习基地进行交流走访,一方面是为商讨续签实习基地的相关事宜,另一方面是了解学院毕业生在公司的发展情况,并希望两个公司作为实习基地,双方能从学生实习模式、实习学生的管理、相关课程的设置等方面进行合作与研讨。

保定金迪科学仪器有限公司成立于1993年,坐落在保定高新技术开发区金迪科技园内,是国内最早成立的专业从事地下管线探测、检测的公司。2012年,入选河北省首批“省级教学实习示范基地”。

 保定钰鑫电气科技有限公司由我院1989级校友薛占钰参与创办,位于保定高新技术开发区,是专门从事电力系统产品研发、生产、销售的高新技术性企业。2012年入选“河北大学第二批教学实习示范基地”。

 

 

 


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University