您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻 » 正文

我院教师李盼来荣获2017年度宝钢优秀教师奖

发布时间: 2017-11-16 09:45:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

日前,2017年度宝钢教育奖评审工作会议和宝钢教育奖颁奖仪式在上海召开。

根据《宝钢教育基金会章程》和《宝钢教育奖评颁实施细则》,经评审推荐,宝钢教育奖评审工作委员会审议确认,我院教师李盼来荣获宝钢优秀教师奖。至此,我院已经有3名教师荣获此奖项。

宝钢教育基金会于20055月获民政部批准成立,以“奖掖优秀人才,力行尊师重教,推动产学合作,支持教育发展”为宗旨,宝钢教育基金会所设立的宝钢教育奖是全国最具知名度的教育奖项之一。

 


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University