您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻 » 正文

党委书记郭健到物理科学与技术学院调研

发布时间: 2017-11-09 16:36:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

         117日上午,党委书记郭健到物理科学与技术学院调研。

党委书记郭健首先听取了物理学院主要负责人关于科研平台、人才引进、学科建设等近期重点工作的汇报,与参加调研座谈的物理学院领导班子、学术骨干及生科院负责人进行了交流。

郭健书记肯定了近期的工作成绩,他指出,首先要有全局意识,充分发挥综合性大学的办学优势,充分利用京津冀核心圈、雄安新区的发展机遇,整合全校优势力量打造科研平台;第二要重视领军人才、团队的作用,创造良好环境,创新用人机制,让人才有更大的空间展示才能;第三要增强责任意识和使命感,加快节奏,抢抓机遇,攻坚克难,按期保质保量完成重点建设任务,确保达成目标。

任德亮副校长陪同调研,他要求认真落实郭健书记的指示,全力以赴,向学校交出满意答卷。他指出了当前工作的不足,就具体工作实施给予了指导。


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University