您现在正在浏览: 首页 » 学院新闻 » 正文

杭州电子科技大学陈大钦教授来我院进行学术交流

发布时间: 2017-04-19 10:31:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

     近日, 杭州电子科技大学特聘教授陈大钦博士应邀来我院进行学术交流,并为我院师生做了“稀土上转换发光纳米晶与核壳结构”的学术报告,为我院相关课题组在纳米合成方面提供了宝贵的经验。

陈大钦教授长期从事稀土光电功能材料与器件的研究,主持国家自然科学基金(3项)、浙江省杰出青年科学基金、福建省杰出青年科学基金、福建省“双百计划”青年拔尖创新人才专项等10余项。以第一/通讯作者在Chem. Soc. Rev.,  J. Am. Chem. Soc.等期刊上发表SCI论文120多篇(论文他引>3300次,H因子为37),授权发明专利7项,撰写专章3篇。


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University