您现在正在浏览: 首页 » 学术交流 » 正文

学术预告:Stable perovskite solar cells by composi-tional and interface engineering

发布时间: 2019-09-16 10:30:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

报告题目:Stable perovskite solar cells by compositional and interface engineering

  告 人:M. K. Nazeeruddin    
报告时间:9193:00
报告地点:科研楼203会议室 

报告人介绍:

Mohammad K. Nazeeruddin教授目前研究重点是钙钛矿和染料敏化太阳电池以及发光二极管。发表580多篇论文,编写10本专著,拥有75项发明专利,多次受邀参加国际性会议并做大会报告。

近几年来,Nazeeruddin教授领导的研究组不仅开创了染料敏化太阳电池的研究,而且在钙钛矿电池方面取得了很多里程碑式的研究成就,在钙钛矿电池方面的研究工作引领世界。2017年最高的钙钛矿电池认证效率(22.1%)是来自该课题组的研究成果。此外,Nazeeruddin教授被汤姆森路透社评为“高被引科学家”,并于2016年和2017在所有科学领域被评为世界最具影响力科学思想的19位科学家之一。他也是ISI列表被引用最多的化学家,总共超过77,000次引用,h指数为130。同时,入选欧洲科学院(EURASC),并获得皇家化学学会会员资格。

请光伏中心、于威课题组、杨少鹏课题组准时参加。欢迎其他方向师生参加。

请参会人员提前10分钟入场。


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University