您现在正在浏览: 首页 » 学术交流 » 正文

学术预告:铁性材料的高性能化

发布时间: 2017-05-03 11:23:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

报告题目:铁性材料的高性能化

  人:杨耀东 西安交通大学前沿院研究员

报告时间:53日下午3:00

报告地点:逸夫楼研究生教学楼606楼会议室

 

杨耀东  西安交通大学校青年拔尖计划特聘研究员、博士生导师,前沿科学技术研究院副院长、副书记。2001-2005年在浙江大学获得材料科学与工程专业学士学位;2005-2007年,在美国代顿大学获得硕士学位,并于2008-2011年,在美国弗吉尼亚理工大学获得博士学位。主要从事功能材料领域的研究,在认识铁性智能材料的物理机制和性能提升方面取得了一些进展。目前在《Nature Materials》、《Advanced Materials》、《ACS Nano》等国际著名杂志发表论文47篇,已授权国家发明专利1 项。多次在国内外重要学术会议和多个高校做特邀学术报告,是多个著名期刊、教育部学位中心、国家自然科学基金委等机构的评审专家。


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University