您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文

2015级物理类一二班“物含妙理”系列论坛

发布时间: 2016-05-13 21:49:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 5月9日下午,“物含妙理”系列论坛第三次活动参观学校博物馆顺利进行。经过前期多次沟通,并利用学校博物...

 

59日下午,“物含妙理”系列论坛第三次活动参观学校博物馆顺利进行。经过前期多次沟通,并利用学校博物馆举办“爱鸟周”之际,2015级物理学类的物理一、二班集体参观了学校博物馆。
同学们依次参观了博物馆的四楼,三楼和一楼。四楼,主要是昆虫展厅,同学们见识到了许多之前从未见过的昆虫,其中最受欢迎的就是蝴蝶展厅,美丽的蝴蝶令人流连忘返。三楼是动物展厅,让大家见识到了各种各样的动物标本,哺乳类、鸟类、鱼类等等,学生们看到这些动物后,都感叹大自然的神奇。在一楼,是美丽的昆虫摄影展厅,各种不同的昆虫在摄影师的作品中展示出了他们那不一样的美丽。
同学们通过参观博物馆,开阔了自己的视野,增加了对自然科学的了解,也增加了同学们对科学研究的兴趣。
 
 
 

河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University