您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文

物理科学与技术学院新生杯篮球赛圆满结束

发布时间: 2019-09-25 21:27:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 为了丰富我院新生的校园生活,展现青春活力,给新生们提供一个互相竞技的舞台,我院于2019年9月16日至19...

 物理科学与技术学院新生杯篮球赛圆满结束

 

为了丰富我院新生的校园生活,展现青春活力,给新生们提供一个互相竞技的舞台,我院2019年9月16日至19日成功举办了新生杯篮球赛。

活动分初赛半决赛和决赛三部分,初赛于9月17日开始,比赛期间,各班的队员都为自己班级的荣誉而拼搏赛场上,大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,互相配合积极协作。在整个比赛过程中,拼搏、坚持、公平、合作等正能量在人与人之间传播经过三天激烈的角逐,光电二班获得冠军,信科二班获得亚军,光电一班获得季军。

本次新生杯篮球赛的举办充分地增强了同学们之间的凝聚力,培养了他们的团队合作精神,促进了各班级之间友谊的发展,增强全院上下的凝聚力,为以后的院级活动打下良好的基础。  

 

 

 

 物理科学与技术学院 


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University