您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文

物理科学与技术学院学生组织“3+2”篮球赛圆满结束

发布时间: 2019-09-25 21:24:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 为了增进各部门之间的联系,提高大家的团结意识,增强部门成员间的团结协作能力和部门凝聚力,于2019年9...

 物理科学与技术学院学生组织“3+2”篮球赛圆满结束

 

为了增进各部门之间的联系,提高大家的团结意识,增强部门成员间的团结协作能力和部门凝聚力,20199月1119日,我院在南院院篮球场成功举办由团委、学生会各部、自强社、青年志愿者队及心理健康协会所有成员共同参赛的“3+2”篮球赛。

篮球赛分为上下两场,每场10分钟,中间有五分钟的休息时间。参赛各队伍由各部室独自或联合的3名女生和2名男生组成。赛制为淘汰赛,提高了比赛的公平性。初赛胜出的一方,可成功晋级复赛。赛场上,大家始终遵循着“友谊第一,比赛第二”的原则,男女队员相互配合,发挥着各自优势。整个比赛过程中,努力﹑坚持﹑公平等各种正能量在队员间传播,最终经过激烈的比赛,组织部文艺部,宣传部分别通过自身努力获得第一,第二与第三名的骄人成绩。

 此次比赛增进了各个学生组织的同学之间的感情,发扬了团队合作精神,使同学们从比赛中获得快乐。3+2篮球赛成功建立起新同学之间友谊的同时丰富了同学们的课余生活,培养了大家的拼搏精神。

 

 

 

 

物理科学与技术学院 

 


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University