您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文

“禁毒防艾,阳光有爱”社会实践圆满结束

发布时间: 2019-08-18 15:50:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 为了让大家能更好的了解禁毒防艾的相关知识,让盛夏充满阳光,社会充满温暖。河北大学青春健康禁毒防艾小...

“禁毒防艾,阳光有爱”社会实践圆满结束

 

为了让大家能更好的了解禁毒防艾的相关知识,让盛夏充满阳光,社会充满温暖。河北大学青春健康禁毒防艾小队于201877日和8日前往河北省保定市易县,进行禁毒防艾知识的宣传。

当天小队成员到达易县并在文化广场对当地的居民进行关于禁毒防艾方面的问卷调查,在调查中队员们发现当地居民对禁毒防艾知识的了解程度参差不齐,大多数人对这方面的知识了解得不是很全面,队员们便在现场对他们进行了科普。接着队员们前往当地公安局,了解当地关于禁毒方面的工作,同时队员们在沿途的街道上向行人发放禁毒防艾的宣传手册。通过与公安局的访谈我们明白了更多关于禁毒方面的知识,也了解到禁毒警察的辛苦,更加明确了大力宣传禁毒知识、抵制毒品的决心。

 对于这次实践活动,小队成员们都收获了很多,对于禁毒防艾也有了更深层次的了解,并决心将禁毒防艾的工作进行下去。

 

 

 

物理科学与技术学院 宣


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University