您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文

物理学院物理文化月五四文艺汇演圆满结束

发布时间: 2019-05-13 15:03:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 为使同学们更加客观、真实地了解五四运动,感受历史的厚重,同时让物理知识渗透到校园生活的点滴之中,增...

 

物理学院物理文化月五四文艺汇演圆满结束

为使同学们更加客观、真实地了解五四运动,感受历史的厚重,同时让物理知识渗透到校园生活的点滴之中,增强同学们对物理知识的理解,我院于2019427日在河北大学就业指导中心大厅举办了百年五四,薪火新语暨物理文化月闭幕仪式晚会,借此希望同学们能够知晓当今和平与繁荣的来之不易,从而更加昂扬地去承担新时代大学生的时代重任。

党委副书记孟慧老师发表五四致辞。随后,每位同学都以饱满的精神状态上台演出,节目丰富多彩,现场气氛高涨。最后,由党委副书记孟慧、物理学院副院长王淑芳、团委书记魏可嘉为物理文化月比赛中获奖的优秀选手颁奖并合影留念。

同学们在本次活动中踊跃参与,表现积极,弘扬了五四爱国主义精神,展现了新时代大学生积极向上的精神风貌。本次活动使同学们更加全面地了解了百年前的五四运动,增强爱国的意识,提高社会责任感,让青春和才华在建设中国特色社会主义伟大事业的过程中绽放光彩。

 

 

 

 

 

物理科学与技术学院 宣

 


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University