您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文

物理学院物理文化长廊活动圆满结束

发布时间: 2019-05-13 14:56:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 为增强物理学习氛围,使我院学生在活动中感受到物理奇特的魅力,充分了解和弘扬博大精深的物理文化。我院...

物理学院物理文化长廊活动圆满结束

为增强物理学习氛围,使我院学生在活动中感受到物理奇特的魅力,充分了解和弘扬博大精深的物理文化。我院于2019422日在物理楼东侧举办了物理文化长廊活动。

在物理文化月期间,我院向各班级以及学生组织进行作品征集。作品征集完毕后于422日在物理楼东侧进行展示,经我院评选,卢昊,霍昭东同学获得一等奖,郭文雅,顾明月,少仕岩,李丹妮,杨钰琦等同学获得二等奖,马子昂,邓文璐,李佳欣,吴珊珊,张佳诚等同学获得三等奖。

此次活动宣传物理文化的同时,更提高了同学们的物理文化知识素养,发扬求真务实,勇于探索的精神品质,从实践中寻求真理,使同学们综合素质提升得到进一步提高。

 

 

物理科学与技术学院 宣


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University