您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文

物理学院“迎新杯”篮球赛圆满结束

发布时间: 2018-09-30 18:24:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 为提高我物理科学与技术学院大学生的身体素质,丰富课外生活,增进同学之间的感情,营造良好的团队合作氛...

为提高我物理科学与技术学院大学生的身体素质,丰富课外生活,增进同学之间的感情,营造良好的团队合作氛围,使新生更好地融入物理学院大家庭。学生会、团委各部于2018925日,在河北大学本部北院篮球场成功举办由物院学院2018级各个班级的篮球队共同参与的“迎新杯”篮球赛。

在正式比赛前,各班的队伍就已经为了取得好成绩而开始训练,比赛的激烈就可早已预见。正式比赛期间,各班的队员都为自己班级的荣誉而拼搏,各班的拉拉队也都在场边为自己的班级的加油呐喊。赛场上,大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,互相配合积极协作。在整个比赛过程中,拼搏、坚持、公平、合作等正能量在人与人之间传播,同时,老师的参与让同学们鼓舞了干劲,赛场上老师与同学们的合作也体现了和谐的师生关系。

活动分半决赛和决赛两部分,半决赛于925日开始,经过3天激烈的角逐,光电一班获得冠军,光电二班获得亚军,信科二班获得季军。

“迎新杯”篮球赛的成功举办增强了学院同学们的友谊,增进了学院同学的交流与沟通,丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的身体素质,增强了班级的凝聚力,使新生融入到了物理学院的大家庭中。

 

 

 

 

 

 

物理科学与技术学院 宣


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University