您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文

物理学院年度总结大会

发布时间: 2018-01-07 18:23:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 为总结2017年物理学院举办的各种活动、归纳反思这半学年中出现的问题、提高各组织的工作能力、弥补工作中...

 

 

为总结2017年物理学院举办的各种活动、归纳反思这半学年中出现的问题、提高各组织的工作能力、弥补工作中的不足、使物理学院的工作更加顺利进行,物理科学与技术学院于201716日下午230分在物理楼六楼召开了2017-2018年秋学期物院年度总结大会。

参加这次总结大会的学生组织有物理学院学生会、团委、自强社、创业协会、心理协会和志愿者分队,参会人员达120余人。大会开始,学生会主席、团委副书记、创协会长先后对这半年做以简要总结,并对未来半年的工作提出明确要求,接下来各部长对自己所在部室的工作做了汇报,提出优点的同时也指出了存在的不足,最后各部部员总结自己这半年的收获与体会。在各自的发言中,大家总结经验,吸取教训,大会现场总结、交流、学习的气氛十分浓郁,体现了河北大学“实事求是”的校训。本次会议的完美落幕,为这半年的工作画上圆满的句号。

通过这次活动,各学生组织彼此之间有了进一步交流,增进了了解,同时也向其他部室学习了经验,改正自身的缺点,为今后更好的工作以及塑造物院美好大家庭打下了深厚基础!

 

 

 

                                                       物理科学与技术学院 宣


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University