您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文

“韶华万物,理蕴青春”物理学院毕业生晚会圆满举办

发布时间: 2017-06-05 15:26:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 六月的校园,处处弥漫着离别的气息,为了送别即将离校的学子们,河北大学物理科学与技术学院于6月3日下...

 

“韶华万物,理蕴青春”物理学院毕业生晚会圆满举办

六月的校园,处处弥漫着离别的气息,为了送别即将离校的学子们,河北大学物理科学与技术学院于63日下午230在多功能馆为毕业生们举办了一场精彩卓绝的毕业晚会。党委副书记孟惠和团委书记魏可嘉出席了此次活动。

下午两点半活动正式开始,首先登台的是充满创意的小人舞表演。由六个人组成的三个小人通过一系列流行街舞的表演成功地吸引了台下观众的眼球。随后是大四学长王琪带来的歌曲《春风十里》,“春风十里不及你”,生命之中总有一些人值得我们去想念,这正是王琪学长想要表达的眷恋之情。诙谐幽默的相声《智取威虎山》也是晚会的一大看点,“14级学弟和15级学弟”凭借一口伶牙俐齿博得阵阵掌声。随后由锐舞社带来的炫酷的鬼步舞瞬间燃爆全场,劲爆的音乐,动感的灯光将晚会推向高潮。即将毕业的学姐学长带来的舞台剧《择天记外传》和小品《超级大学生》也不失幽默,笑料不断。《学长有话说》通过新颖的表演方式,用一句句歌词道出了学长想对学弟学妹说的话。16级小学妹曲欣怡凭借其非凡唱功,一首《让我留在你身边》成为全场焦点,舞蹈《花路》展现了15级学妹王厦的柔美舞姿。随后,由13级学长学姐带来的歌曲串烧、吉他独奏和主持朗诵《我青春的河淌过你的脚畔》深切的表达了学长学姐对这座校园的不舍与眷恋之情。14级学弟学妹们带来的音乐剧《不说再见》以别致的方式演绎了从大一开学到毕业季的场景,引人感慨。晚会在13级学长学姐的歌曲《那些花儿》中落下帷幕,歌曲轻柔,学长学姐的心情却是沉重的,即将离开生活了四年的校园,眷恋不舍之情饱含其中。

晚会结束了,可师生、兄弟、闺蜜之情不散。青春不散场,正处青春的我们应当加倍努力,不要将青春荒废,也是晚会的另一意义所在。

 

 

                                                                                          

                                                                                             物理科学与技术学院 宣


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University