您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文

【我构我巧思,创意多米诺】第二届多米诺骨牌大赛圆满举办

发布时间: 2017-05-10 13:46:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 为了丰富同学们的课余生活,河北大学物理科学与技术学院举办了【我构我巧思,创意多米诺】第二届多米诺骨...

 

【我构我巧思,创意多米诺】第二届多米诺骨牌大赛圆满举办

为了丰富同学们的课余生活,河北大学物理科学与技术学院举办了【我构我巧思,创意多米诺】第二届多米诺骨牌大赛。本次大赛决赛十分荣幸地邀请到电子信息科学与技术专业系主任刘富成老师、物理科学与技术学院学生会主席马红超、14级组织部部长齐飞、14级学术部部长宋武睿、15级学术部梁子涵担任评委。

本次大赛共有六组参赛队伍晋级决赛,分别是武协小分队、速度与激情队、王炸队、未闻花名队、四叶草队、糯米丸队,队员来自物理学院、管理学院等。主持人致开场词后,电子信息科学与技术专业系主任刘富成老师致辞表示了对本次决赛的祝福以及对决赛参赛队伍的期望。主持人宣布比赛正式开始,各组参赛队员立刻投入到紧张刺激的码牌过程中,一千余块骨牌,在选手的手中摇身一变成了金字塔、笑脸、红心、china等富有创意的图案。两个小时的时间,六组作品,就像六幅美丽的图画一样呈现出来,评委们都不禁感叹。

一系列评比之后,终于确定了各队伍的名次。速度与激情队荣获本次比赛的冠军;四叶草队、武协小分队分别获得二、三等奖;未闻花名队、王炸队、糯米丸队以及晋级半决赛的队伍获得优秀奖。

多米诺骨牌大赛,它不仅锻炼同学们的体力、耐力和意志力,还能培养同学们的想象力和创造力,同时也提高了同学们的团队合作意识

 

 

 

                                                                     物理科学与技术学院 宣


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University