您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文

物理学院毕业生就业动员会圆满召开

发布时间: 2017-03-28 18:23:56   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 社会竞争的加剧以及就业压力的增大,令许多即将毕业的学子对前途充满了困惑和疑虑,为帮助即将毕业的学子...

 

物理学院毕业生指导大会圆满召开

社会竞争的加剧以及就业压力的增大,令许多即将毕业的学子对前途充满了困惑和疑虑,为帮助即将毕业的学子明确将来发展方向,河北大学物理科学与技术学院于324日下午在北院一教一阶举行毕业生指导大会。物理学院党委副书记孟惠、团委书记魏可嘉、教务科科长张建飞及全体毕业生参加了此次活动。

本次大会由魏可嘉老师主持。首先由孟书记作动员,要求毕业生根据自身的特点明确将来的发展方向,认清现在的社会形势,把握住机遇,用积极的心态迎接未来的挑战与收获。之后,由张建飞老师就毕业前教学工作的问题提出了推行方案及注意事项,并督促学生完成毕业论文,准备好毕业论文答辩。最后魏老师对毕业的流程和具体事宜进行讲解和补充。

     此次大会的召开,帮助毕业生树立了信心,解开了毕业生的疑虑,帮助毕业生顺利毕业。

 

 

物理科学与技术学院 宣


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University