您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文

访老活动圆满结束

发布时间: 2017-03-28 18:13:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 关爱老人是我们中华民族的传统美德,为了让老人们感受到更多的关怀,河北大学物理科学与技术学院于2017...

 

访老活动圆满结束

关爱老人是我们中华民族的传统美德,为了让老人们感受到更多的关怀,河北大学物理科学与技术学院于2017325日拜访了为河北大学教育事业奉献无数心血的贾教授,物理学院青年志愿者参加了此次活动。

当日下午两点志愿者带着准备好的水果走进了贾教授家中,教授对志愿者的到来表示欢迎并热情的接待了志他们,志愿者亲切地询问了教授的生活状况,与教授欢快地聊天,志愿者了解到教授每天坚持锻炼,身体状况很好。教授讲解了大学四年里应该注意的事项,解答了志愿者对大学生活的疑惑,还拿出了他自己的研究项目给志愿者看。教授现在还在热心于公益事业,用自己的实际行动帮助身边需要帮助的人。

志愿者们通过此次活动给老人带去了更多的温暖,让我们从自身做起用实际行动去关爱老人,帮助他们解决困难,让中华民族的传统精神发扬光大。

 

 

 

物理科学与技术学院 宣


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University