您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文

家乡秀比赛活动圆满落幕

发布时间: 2017-03-26 13:11:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 为了丰富同学们的校园文化生活,展示各个地区和民族的特色,河北大学物理科学与技术学院于 3月18日下午在...

 

家乡秀比赛活动圆满落幕

   为了丰富同学们的校园文化生活,展示各个地区和民族的特色,河北大学物理科学与技术学院于 318日下午在物理楼六楼举办了家乡秀比赛。物理学院的同学们参加了此次活动。

在寒假期间,参赛选手就已经拍好了图片和视频,准备好了PPT。经过一周的海选投票后,十位选手脱颖而出。比赛开始,来自四面八方的选手向同学们展示了各自家乡的风土人情和民俗文化,让同学们领略了不同地域的独特之美,同学们都被各式各样的美景美食所吸引。选手们还进行了方言秀,和同学们展开互动。选手们展示完毕后,由评委和同学们进行投票。最终周盛楠夺得一等奖,曹雪晴与韩雨涛荣获二等奖,卢昊、李晓敏、李宝库荣获三等奖。

此次活动让同学们更多地了解了不同的地区的美,激发了同学们对家乡的热爱,开拓了同学们的眼界。

 

 

 

                                                                        物理科学与技术学院 


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University