您现在正在浏览: 首页 » 学生工作 » 学生活动 » 正文

物理学院学生组织期末总结大会召开

发布时间: 2016-12-22 10:31:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 时光飞逝,转眼间,物理科学与技术学院的学生组织成员们在这个大家庭已有半年时间了,各个组织内部成员之...

 

物理学院学生组织期末总结大会召开
时光飞逝,转眼间,物理科学与技术学院的学生组织成员们在这个大家庭已有半年时间了,各个组织内部成员之间也由初见时的陌生羞涩转变成了熟悉默契。为进一步激发成员们的工作热情,鼓励成员工作,物理学院于12月18日晚6点在物理楼6楼会议室举办此次总结大会,参加此次会议的有全体学生组织成员。
物理学院学生会主席白苏琪作为主持人开场向在场各个成员说明了本次活动旨在总结本学期的工作情况。第一部分为学生会、青年志愿者、心理协会、自强社、创协和团委的负责人对这学期的工作做总结,并对于今后工作提出了新的要求。一些部长总结发言时十分坦诚地说明了自身存在的问题,并提出了对部员的期待和信心。第二部分是部员发言环节,各部室部员积极举手发言,总结自己加入学生组织的收获,表达了对部长辛勤栽培的感谢和对部室的热爱。
回顾整个大会,各个成员或情绪激昂或语重心长,无一不表达了对自身部室的热爱。在这个学生组织的大家庭里,成员们将继续以团结、合作、友爱为主题,本着为学生服务、辅助老师工作的宗旨更加努力地投身到工作中去。
 
 
 

                                                                                                  物理科学与技术学院 宣


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University