您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文

Tiago Adorno同志回国公示

发布时间: 2019-09-23 14:24:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

         应莫斯科国立大学的邀请,我院Tiago Adorno同志于2019年8月21日至31日赴莫斯科参加“第十九届罗蒙诺索夫基本粒子物理学会议”国际会议。

本次国际会议围绕“粒子物理”等领域展开学术研讨。Tiago Adorno作“Violation of vacuum stability by inverse square electric fields”专题报告,并就报告内容同与会的专家学者进行学术讨论。

根据任务需要,该同志在外停留7天。出访费用由该同志人才引进项目中“国内外学术交流与合作”经费列支

Tiago Adorno同志已圆满完成出国(境)任务,顺利回国。根据外事规定,现将同志本次出国(境)进行校内公示,公示时间为2019年9月23日至27日。如对本次出访有异议,请在公示期内向我学院反映。联系人:杨保柱,联系电话:5079354。

 

                                     

物理科学与技术学院

                          2019年9月23日


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University