您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文

庞学霞回国公示

发布时间: 2019-08-06 08:54:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

   为进一步推进与世界空间等离子体物理学界的交流,开拓与相关高校、研究单位的合作,应新加坡亚洲—大洋洲地球科学学会(Asia Oceania Geosciences Society,AOGS)的邀请,我校物理科学与技术学院庞学霞同志于2019年7月27日至8月3日赴新加坡参加国际会议/进行学术交流。

根据任务需要,该团组在外停留8天。出访费用由河北大学人才计划(现名:河北大学高层次人才)” 科研启动经费中的“NO.521000981192”经费列支。

现庞学霞同志已圆满完成出国(境)任务,顺利回国。根据外事规定,现将庞学霞同志本次出国(境)进行校内公示,公示时间为2019年8月6日至12日。如对本次出访有异议,请在公示期内向我学院反映。联系人:杨柱,联系电话:5079354

 

                                     

物理科学与技术学院

                          2019年8月6


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University