您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文

物理学院“一会一报”、“一事一报”制度实施细则

发布时间: 2019-03-08 10:16:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

         为进一步加强和规范对各类报告会、研讨会和讲座的管理,加强对院学术组织的引导,实行“一会一报”“一事一报”的审查、批准、备案制度,特制定如下实施细则。

1.凡涉及教师引进、人才培养方案等重大问题,须提交到学院党政联席会议讨论并通过。

2.凡由学院学术组织举办的各类学术报告会、研讨会和讲座等,须经学院党委研究并按规定报学校相关部门。

3.凡涉及师生生命及财产安全、教学事故、政治事件、影响校园稳定的突发情况,须第一时间上报学院,由学院报相关部门。

4.学院内各学术组织和学生社团须定期向学院党委报备活动情况及经费使用情况。

院内各部门及个人要从讲政治、讲大局的高度,加强管理,规范程序,严格把关。对因疏于管理,不按审批程序擅自举办活动的,影响校园稳定的,将严肃追究责任,并将依照有关规定做出严肃处理。

本细则从院党政联席会议讨论通过之日实施。

 

中共河北大学物理科学与技术学院委员会

2018528


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University