您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文

因公临时出国公示

发布时间: 2018-04-11 17:27:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

     应法国诺曼底大学的邀请,我院(处)李志亮、王晴2名同志计划于2018630日至7月6日赴法国诺曼底卡昂市参加第37届年度国际热电会议。

    本次国际会议主题为“促进热电技术以缓解全球气候变化”,会议将围绕“热电”等领域展开学术研讨。李志亮同志本次参会将在大会中作题为“Incorporating a Small Amount of MnS into Higher Manganese Silicide Leading to a green Thermoelectric Composite with Significantly High Price/performance Ratio”的展报报告,并就报告内容同与会的专家学者进行学术讨论。

     本次出访费用由该同志承担的光学工程学科经费和一省一校人才引进经费中的“国内外学术交流与合作”经费列支。

     本次访问的日程安排如下:

630日星期六

保定至北京至法国卡昂

7月01日星期日

上午:会议报到与注册。

下午:大会开幕式,听取大会主题报告。

702日星期一

上午:邀请报告和参会报告、学习、交流。

下午:邀请报告和参会报告、学习、交流。

7月03日星期二

上午:听报告、学习、交流。

下午:展报汇报,同与会专家讨论展报内容

7月04日星期三

上午:听报告、学习、交流。

下午:展报汇报,同与会专家讨论展报内容

7月5日星期四

上午:听报告、学习、交流。

下午:大会闭幕,听取大会总结报告。

76日星期五

法国卡昂返回北京至保定。

 

 

    根据外事规定,现将李志亮同志本次出国进行校内公示,公示时间为2018410日至17日。如对本次出访有异议,请在公示期内向我院办反映。联系电话:5977069。

                               物理科学与技术学院办公室

                                        2018410


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University