您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文

出国公示

发布时间: 2017-09-01 11:32:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

          现有商务部组织的代表团将访问古巴,邀请我院许颖教授作为光伏专业人员参加在2017年9月19-21号在古巴举行的新能源展会,并对光伏项目及新能源进行推介。在古巴停留期间,费用由其中的海尔集团承担。

现根据学校相关规定公示,公示期:2017年9月1日-7日。

如对公示内容有异议,请在公示期内向物理学院科研办公室反映。联系电话:5977069。

                                       物理学院

                                   2017年9月1日


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University