您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文

关于举办河北大学第二届“青春杯”辩论争霸赛的通知

发布时间: 2017-04-25 17:41:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 青春期是青少年自我觉醒,个性品质逐渐形成的阶段,是人生观、价值观形成的关键时期。然而正处于青春期的...

 

青春期是青少年自我觉醒,个性品质逐渐形成的阶段,是人生观、价值观形成的关键时期。然而正处于青春期的大学生对两性关系、婚姻、恋爱等的认识均有一定的片面性,有很多误区。河北大学青春同伴社自成立以来,应中国计划生育协会和中央共青团的号召,已开展了一系列相关的性健康知识普及活动。为在河北大学开展更加多元化的同伴教育,将于5月2日至5月28日开展辩题涉及两性关系、恋爱、艾滋病等的河北大学第二届“青春杯”辩论争霸赛,诚邀各位同学参加!
 
         活动主题
青春健康辩出自我
         竞赛方式
竞赛组织共分为初赛、复赛、决赛三个阶段。
初赛和复赛为淘汰赛,各队抽签决定比赛顺序、比赛对手和比赛辩题,输方直接淘汰。决赛为循环赛,各队循环对决,积分排名,并于最终现场颁奖。
         报名与参赛条件
河北大学全日制在校大学生均可参赛,每队四人至八人,自由组队,可跨院结队,队名自主命名,并选出一位负责人。即日起至4271230,有意参赛的同学可将报名信息(姓名、学院、联系方式等)以短信或Email形式发送给工作人员。
         奖励方法
竞赛将评选出前八名并颁发证书,并于决赛中由评委选出最佳辩手一名。
         联系方式
联系人:黄艺莹电话:15128415184 QQ1757941906
      王玉欣电话:17732284512 QQ995856216
 
物理学院团委
河北大学青春同伴社
2017420

河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University