您现在正在浏览: 首页 » 就业指导 » 正文

诺思(天津)微系统有限公司招聘

发布时间: 2019-05-17 12:25:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

 

公司简介

 

    诺思微系统成立于2011年,总部设于天津,亚洲首家具有完整知识产权的FBAR(薄膜体声波谐振器)生产企业。公司从事无线设备射频前端MEMS滤波芯片、模块、应用方案的设计、研发、制造和销售,优势产品FBAR具有国际领先水平。

    诺思微系统创始以来,以振兴中国芯片产业,发展中国半导体事业为己任,在全体诺思员工的共同努力下,公司保持快速发展趋势,目前诺思在天津南昌绵阳三地分别建厂,继续巩固自己在行业内的领先优势。诺思诚邀有识之士加入我们这个富有激情的团体,我们将给您提供国际领先的科研环境、全球最前沿的技术、先进的工艺制程和设备,以及与业界顶级专家学习交流的工作环境,在射频专业领域深耕,一起携手为世界”未来贡献一份中国力量

 

招聘简介

 

一、岗位介绍

岗位描述

1. 设计开发FBAR相关产品的原理图装配图等技术图纸或文件;

2. 工程批阶段的晶圆生产数据分析;

3. 工程批试制样品的性能测试,调试及性能优化;

4. 撰写设计方案,调试报告等技术文档;

5. 设计相关专利的撰写及申请

任职要求

1. 硕士以上学历,电子工程类专业

2. 具备射频与微波,电磁仿真,滤波器等无源器件设计知识

3. 熟练使用ADS/HFSS/Allegro

4. 具备天线滤波器等无源器件设计经验射频多层LTCC或PCB设计经验者优先

5. 有专利撰写及申请经验者优先

6. 英语CET-6级以上

福利待遇

1.15-20W/年,年度调薪、晋升、培训;

2.五险一金、带薪年假、团建、生日礼品、节日礼品、慰问活动、健身房等

3.可落天津户口,享受海河英才补贴

4.免费提供住宿及餐饮

二、优势

出色的行业领军者

我们是国际领先的基于FBAR的射频方案的提供者,是中国射频领域的领导者,在国际顶级会议与期刊发表论文300余篇,承接国家重大科研计划,863计划专项科研课题。

顶尖的研发团队

公司核心技术团队包括国家“千人计划”青年人才,十多名985高等院校博士,几十名国家知名高等院校硕士,本科及以上学人员占公司总人数60%,众多人才为保证公司产品及技术在国内保持绝对领先地位打造坚实基础。

先进的技术和设备

作为全球最早从事FBAR研究与产业化的团队之一,诺思微系统的6英寸FBAR晶圆生产线与世界接轨,拥有全球领先的先进的工艺技术及设备

完善的薪资及福利

我们将提供行业内具有竞争力的薪资水平,完备的员工晋升机制,健全的五险一金福利,完善的在岗培训及学习发展体系,丰富的员工活动及文化生活。

 

联系方式

 

简历投递邮箱:hr@rofsmicro.com;抄送3361743303@qq.com

简历备注:诺思-专业-学历-姓名

联系电话:022-59860156转8252   HR李女士

本单位有参加5月27日,南开大学(南开区卫津路94号,八里台校区学生活动中心一楼多功能厅)现场招聘会,欢迎有意向学生前来沟通。

总部地址: 天津市经济技术开发区西区新环东路新业五街27号

 


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University