您现在正在浏览: 首页 » 就业指导 » 正文

北京联合播谷教育集团校园招聘

发布时间: 2017-03-28 15:25:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:
学校简介

    北京联合播谷教育集团,是一家集Linux运维工程师培训、大数据架构师培训、云计算分析师培训、高考艺考专业培训、大学生创业就业培训于一体的全方位、立体化的前卫教育品牌。培训方案私人订制、培训环境高端一流。
    2017年强势入驻保定、辐射河北,面向全国。力争打造河北省“培训航母”;为广大高生提中供多项正规、专业的艺考培训;为广大大学生提供多渠道、高大上的就业择业渠道。
    我们的办学宗旨是:播种知识,成就人生!
    播谷教育在北京、石家庄、保定均设有校区。保定校区占地 面积2000余平米。每间教室内都配有电脑、多媒体设备。配备专业形体室、模拟面试、职素礼仪室等,还为学生提供了优质的食宿环境、休息区、咖啡厅。
 
招聘简介

一、用人单位

公司名称 所在地 职位 薪资
励牛课思信息技术有限公司 北京 系统运维工程师 8000-10000
北京中关新才科技有限公司 北京 系统运维工程师 8000
保定市缘汇软件开发有限公司 保定 运维工程师 3000-5000
保定市锋砺软件科技有限公司   大数据专业实习生 5000-8000
北京中宣伟业国际文化交流中心 保定 大数据推广 5000-8000
二、薪酬待遇
    大数据云架构师的三个阶段
    第一阶段
    起薪 6000-8000/月
    岗位:初级运维工程师 系统工程师
    课程:rhce课程、Linux系统管理故障排除等
    第二阶段
    起薪 10000-12000
    岗位:中级运维工程师、系统集成工程师、Python工程师
    课程:Python编程、Linux shell脚本、Linux系统安装与渗透测试等
    第三阶段
    起薪 15000-30000
    岗位:高级运维工程师、大数据架构师、虚拟化工程师、资深系统架构师
    课程:Linux集群与存储技术、Linux调优、openstack、Hadoop等
三、各岗位需求数量
        20人
四、就业优势
    当下,大数据的趋势已逐步从概念走向落地,而在IT人跟随大数据浪潮的转型中,     各大企业对大数据高端人才的需求也越来越紧迫。这一趋势,也给想要从事大数据方面工作的人员提供了难得的职业机遇。
    竞争压力小、薪资高、技术含量高、职业寿命长、企业核心岗位、职业起点门槛高。


校园宣讲会

时间:2017年4月5日上午9:00
地点:就业大厅
详情请咨询河北大学就业指导中心

河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University