您现在正在浏览: 首页 » 教务信息 » 正文

关于2019届本部本科生论文查重的通知

发布时间: 2019-05-07 15:27:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

 

(一)指导教师   516日前

中国知网“大学生毕业设计(论文)管理系统”(http://hbu.co.cnki.net

 

1、请指导教师认真负责的查看学生论文,经你同意后,学生再上传论文。

2、该论文一定是成稿学校会存档省学位办以后也将从系统中进行论文抽查,如果有问题,将会影响以后学位评估和硕士学位点的申报。

答辩完,上交学院的电子稿和打印稿,只能微调不能和这次知网上传的论文相差太大!!!

3、在左侧导航栏“过程文档管理”中,点击“审核毕业论文(设计)”,可以查看指导的学生提交论文的情况,点击“详细”,可查看该学生论文具体情况。

4如果论文没有问题点击“通过”,填写“审核意见”(指导教师评语,不少于100字)论文进行检测,自动出检测结果

5如果论文有问题,点击“不通过”填写“审核意见”(具体的修改意见),学生将能修改。

然后提交

6、审核通过后,点击“详细”可查看学生论文检测结果。

7如检测结果超过30%,指导教师指导学生尽快完善、修改论文。

8、学生等学院通知,再次上传修改后的论文,指导教师进行审核“通过”,如果复检结果大于30%,学生按结业处理。

98学生及指导教师对于学院检测不合格及教务处抽检不合格的结论如有异议,可向本学院分学位委员会提交书面报告及相关佐证材料,由学院分学位委员会进行认定后报教务处,教务处组织相关学科教学指导

委员会专家进行审议,审议合格的可申请如期答辩,审议仍不合格的延期半年答辩。

10、学院推荐参加校级本科优秀毕业论文(设计)评选的学生,其毕业论文(设计)检测结果文字复

制比需低于20%

 

   

(二)学生   515日前

中国知网“大学生毕业设计(论文)管理系统”(http://hbu.co.cnki.net

 

1、左侧导航栏“过程文档管理”中,点击“提交毕业设计论文”,提交文档。

2、上传论文前一定要让指导教师看一遍,经指导教师同意才能上传。该论文一定是成稿学校会存档省学位办以后也将从系统中进行论文抽查,如果有问题,将会影响你的学位

答辩完,上交学院的电子稿和打印稿,只能微调不能和这次知网上传的论文相差太大!!!

3、论文电子版包括:题目、中、英文摘要(含关键词)、目录、正文、参考文献、致谢合并成一个word文档(备注:参考文献是必须在文本中体现,参考文献是识别引用的,如果没有参考文献,论文的引用部分会识别为复写率)

4、论文电子版命名格式为“学号-学生姓名-论文题目”(备注:-”是中间的,英文或中文状态都是一样的,没有区别)

5、提交界面中“关键词”“创新点”“中文摘要”“英文摘要”“其他”框中填写“无”,然后点击“选择待检测文档”,如有附件可以添加附件,无附件可不选择,点击“提交”按钮,提交成功。点击“确定”

6指导教师审核通过,可查看检测结果;若审核不通过,需点击“修改”重新提交修改后的论文。

7、审核通过后,可在“查看详情”里查看检测结果,下载报告单和查看批注。

8、如检测结果超过30%,需和指导教师尽快完善、修改论文。等学院通知,再次上传修改后的论文,如果复检结果大于30%,按结业处理。

9申诉:学生及指导教师对于学院检测不合格及教务处抽检不合格的结论如有异议,可向本学院分学位委员会提交书面报告及相关佐证材料,由学院分学位委员会进行认定后报教务处,教务处组织相关学科教学指导委员会专家进行审议,审议合格的可申请如期答辩,审议仍不合格的延期半年答辩。

10、学院推荐参加校级本科优秀毕业论文(设计)评选的学生,其毕业论文(设计)检测结果文字复制比需低于20%

 

 


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University