您现在正在浏览: 首页 » 教务信息 » 正文

2017届本科毕业论文中期检查的通知

发布时间: 2017-04-25 15:48:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

2017届本科毕业论文答辩时间为523日—62(各组安排等通知),毕业论文应该在5月中旬完成成稿,为督促学生按时、高质量的完成毕业论文,现对本科毕业论文进行抽查。抽查学号尾数为“3”的学生。

1、    抽查内容:

课题申请表、任务书、开题报告、1篇英文文献和对应译文、导师对学生目前论文的整体意见(指导教师用A4纸手写,内容包括:学生做毕业论文期间的态度、实验或文献完成情况、论文完成进度、预计什么时间成稿)。

2、    上交方式

按以上顺序打印装订。

3、    上交时间

428日下午4点前,各班学委收齐后上交教学办公室。

望各位指导老师、2017届毕业生重视此次抽查,需要签字的必须手写签字,学院对检查不合格的同学,将对指导教师和学生进行通报,严重者将做延期毕业处理。

毕业论文模板和规范见“物理学院主页”——教务信息,323日公布的“2017 本科论文模板和格式要求

2017-4-19

 


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University