您现在正在浏览: 首页 » 河北省物理学会 » 正文

中国物理学会2016年秋季学术会议第一轮通知

发布时间: 2016-04-01 08:35:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

      中国物理学会秋季学术会议(CPS Fall Meeting)以下简称秋季会议是由中国物理学会主办的年度学术会议,始于1999年,目的是增进国内物理学界的学术交流,提高学术交流水平,促进物理学科的全面发展和人才培养。经过会议组织委员会和中国物理学界的共同努力,秋季会议参会人数由最初200人逐步发展到目前的2000多人,已经成为中国物理学界规模最大、综合性最强的学术盛会,引起了国际物理学界的关注。 

     中国物理学会2016年秋季学术会议由北京工业大学大学承办,将于2016年91日(报到)至4日在北京工业大学(北京市朝阳区平乐园100号)举行。会议将以大会特邀报告、分会邀请报告、口头报告和张贴报告等形式交流,并围绕物理学相关专业领域分设18个专题分会。 

附件:
           1、中国物理学会2016年秋季学术会议第一轮通知.pdf


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University