您现在正在浏览: 首页 » 河北省物理学会 » 正文

转发河北省科协关于征集作风整顿意见的公告

发布时间: 2016-02-24 16:31:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要:

根据省级机关作风整顿领导小组办公室要求,现面向我省科技界和广大科技工作者征求开展作风整顿、推动创新创业的意见和建议。可重点围绕以下几个方面提出意见和建议。

  1.制约我省科技创新的的政策问题有哪些?有何建议? 

  2.影响我省科技人员工作积极性的问题有哪些?如何改进? 

  3.我省在科技人才培养使用中存在哪些问题?如何改进?

  4.我省在创新创业环境方面有哪些不足?如何改进?

  5.我省在科研经费和项目管理、科技人员出国开展学术交流、科技人员劳动报酬等方面存在的问题有哪些?如何解决?

  6.您认为在这次作风整顿中需要解决的其他问题有哪些?

  对收集到问题和建议,省科协将原汁原味向省委省政府反映。欢迎高校、科研院所、企业、学会等各方面的科研人员、科技管理人员参与。

  可通过以下方式提交意见建议:

  1.在河北科协公务网“我为机关作风整顿建言”栏目留言

  2.发电子邮件到hbskxxcb@163.com

  3.写信邮寄至河北省科协宣传部(石家庄市西大街73号,邮编050011)

  意见征集截止时间2016年3月4日。

河北省科协 
                                  2016年2月22日


河北保定五四东路180号 河北大学 物理科学与技术学院 071002 Copyright @2016 http://wlxy.hbu.edu.cn/
College of Physics Science & Technology ,Hebei University